Bahan untuk kulit:
500 gr tepung terigu
10 gr garam
15 gr gula pasir
1 butir telur
200 ml air dingin
20 gr margarin
500 gr tepung terigu
10 gr garam
15 gr gula pasir
1 butir telur
200 ml air dingin
20 gr margarin
Bahan Isi :
4 buah pisang, dikukus matang lalu dipotong-potong 10 cm
50 gr keju ceddar, dipotong sesuai ukuran pisang
4 buah pisang, dikukus matang lalu dipotong-potong 10 cm
50 gr keju ceddar, dipotong sesuai ukuran pisang
Bahan Olesan:
2 kuning telur
2 kuning telur
Cara Membuat
- Adonan kulit, tepung, garam, gula, telur, margarine dicampur semua jd satu, aduk rata.
- Tuang air dingin sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga kalis.Istirahatkan 15 menit dlm lemari es.
- Giling adonan bentuk persegi -+ 10 x 10 cm dgn tebal -+ 1/2 cm.
- Tata potongan Pisang dan Keju.
- Lipat Rapi dengan lipatan di bagian bawah
- Susun di loyang 12x24x4cm yg telah dioles margarine
- Kocok bahan olesan. Oleskan ke adonan, lalu oven sampai matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar